Количество
|
Стоимость
|
||
|
Курица в соусе Тикка Масала с рисом басмати Adventure Menu 181 г (Chicken Tikka Masala with Basmati rice). Традиционные индийские фирменные блюда, приготовленные по оригинальному рецепту с использованием местных специй. Мясо маринуется в течение 24 часов в смеси сливочного йогурта и специй, а затем на пару. Этот восхитительный, слегка пряный сливочный соус приправлен свежей кинзой и подается с рисом Басмати с куркумой.
Состав: куриная грудка (30%), нарезанные помидоры (20%) (помидоры, томатное пюре, лимонная кислота), рис басмати (16%), сливки (16%), йогурт (10%) (молоко), лук, чеснок, масло сливочное (молоко), оливковое масло, соль, имбирь, гарам масала, куркума, тмин, перец чили, молотый кориандр, тростниковый сахар, свежий кориандр.
Энергетическая ценность: 190 Ккал на 100 г.
Способ приготовления: перед употреблением блюдо необходимо разогреть на сковороде до необходимой температуры в течение 2-3 минут, или просто разогреть упаковку в кастрюле с водой в течение 10 минут.
Вес: 181 г.