Количество
|
Стоимость
|
||
|
Это блюдо в большей степени относится к ресторанной еде. Ведь горох требует длительного замачивания, мясо отваривания, а сам процесс приготовления занимает не менее часа. Мы решили подарить тебе возможность почувствовать себя посетителем самого живописного в мире природного ресторана – горного. И при этом гороховый суп с говядиной DLO прекрасно разнообразит твой рацион в походе. Отличный вкус, отличный «рисунок» ингридиентов, одним словом – все как всегда. Роль специй выполняет сушеный укроп, придающий необходимую пряность продукту. Традиционно все ингредиенты натуральные, а калории реальные.
Метод приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить кипятком 350 мл (до уровня 8 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут, наслаждаться блюдом. Не паниковать, если повезло попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Состав: говядина сушеная вареная, гороховое пюре сушеное, лук тушеный сублимированный, морковь тушеная сублимированная, чеснок сушеный, укроп сушеный, петрушка сушеная, куркума, морская соль. Изготовлен методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Характеристики:
Масса нетто: 60 г
Масса порции: 400 г
Энергетическая ценность: 46.2 / 184.7 Ккал
Белки: 3.9/15.7 г
Жиры: 0.4/1.6 г
Углеводы: 7.2/28.7 г
Срок годности: 2 года