Количество
|
Стоимость
|
||
|
Суп Гаспачо - это средиземноморское блюдо, испанской кухни.
Способ приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 450 мл (до уровня 8,5 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 14 минут, наслаждаться блюдом. Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Состав: нутовое пюре сушеное, говядина сушеная вареная, томат сушеный, паприка красная сублимированная, петрушка сушеная, лук сушеный, мускатный орех, кориандр, чеснок сушеный, перец чили молотый, соль. Произведено методом инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Порция на 1 человека:
Объем готового блюда: 450 мл.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 22 г, жиры 5 г, углеводы 47 г.
Энергетическая ценность порции: 318.1 ккал.
Срок хранения: 24 месяца.
Вес: 60 г.