Количество
|
Стоимость
|
||
|
Копченая ветчина с чечевицей это традиционное чешское блюдо. Чечевичное рагу, богатое энергией, дополнено нарезанной кубиками ветчиной, на 98% состоящей из мяса. Это не только очень вкусно, но и весьма питательно. А благодаря консистенции разогревается очень быстро. Традиционное чешское блюдо. Чечевичное рагу, богатое энергией, состоящей из натурального мяса. Это вкусно, но и весьма питательно во время Ваших путешествий.
Состав: Черная чечевица сорта Beluga 23%, ветчина 20% (98% свинины), вода, пищевая соль с йодом, пряности, лук-порей, морковь, сельдерей, бальзамический уксус, рапсовое масло, чеснок, перец.
Детали: Не содержит лактозу. Не содержит глютен.
Вес: 0,4 кг+- 5%.
Энергетическая ценность:
- на 100 г. - 49 кКал;
- на упаковку - 195 кКал.
Углеводы – 1,2 г
Белки – 31,6 г
Жиры – 18,4 г
Способ приготовления: перед употреблением блюдо необходимо разогреть на сковороде до необходимой температуры в течение 2-3 минут, или просто разогреть упаковку в кастрюле с водой в течение 10 минут.