Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сублимированное блюдо «Паста с лососем и соусом песто». Это изысканное блюдо с тонким и гармоничным вкусом порадует настоящих гурманов. Нежные макароны с кусочками лосося, хлопья миндаля, свежая нотка помидоров, едва уловимый аромат чеснока и легкий букет специй. Однозначно, это стоит попробовать! «Паста с лососем и соусом песто» - одно из самых популярных блюд в линейке немецких сублиматов Trek’n Eat.
Готовые сублимированные блюда Trek’n Eat для походов и путешествий созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для поездок, водных, пеших и горных походов. Станут настоящей находкой в альпинистских восхождениях и многодневных вело-экспедициях. Расфасованы в прочные порционные пакеты, которые не боятся перепадов температуры и влажности. Чтобы получить готовое блюдо, достаточно залить в пакет горячую воду и подождать 15 минут, после чего его можно есть прямо из пакета, без необходимости мыть посуду. Сублиматы Trek’n Eat - 100% натуральный продукт, не содержат консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса, имеют малый вес и долгий срок годности.
Особенности:
приготовлено методом сублимационной сушки
100% натуральные ингредиенты
не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
отличное сочетание веса и питательности
минимальный срок годности — 3 года
выдерживает нерегулярные температуры от -50 °C до +50 °C
прочная водостойкая упаковка
простое приготовление
существенная экономия времени и топлива
Состав: 66% макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы, яичный белок, соль столовая), плавленый сыр в порошке (сыр, соль-плавитель: тринатрийфосфат; сухая молочная сыворотка), рикотта, лактоза, помидоры, миндаль, 2% кусочки лосося (лосось, столовая соль, антиоксидант: экстракт розмарина), соль столовая, лук репчатый, чеснок, масло пальмовое, загуститель: гуаровая камедь; базилик, специи, молочный белок.
Аллергены: Яйца, рыба, глютен, лактоза, молоко, миндаль.
Средняя пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:
кДж/ккал: 1685/399
Жиры, г: 10,9
из них насыщенные жирные кислоты, г: 5,5
Углеводы, г: 57,0
в т.ч. Сахара, г: 8,1
Пищевые волокна, г: 3,4
Белки, г: 16,8
Соль, г: 2,9
Способ приготовления: залейте в пакет горячую воду, перемешайте и подождите 15 минут.
Масса сухого блюда 160 г, готового - 680 г.
Срок годности 3 года
Вес: 160 г