Количество
|
Стоимость
|
||
|
Trek'n Eat Whole Grain Bread Mix – смесь для приготовления цельнозернового хлеба в полевых условиях. Прекрасный вариант для завтрака в походах, велопутешествиях, в горном базовом лагере. Классический цельнозерновой хлеб, который на 100% состоит из натуральных ингредиентов. Легкий в приготовлении и дает достаточно энергии для дневной активности.
Высыпьте содержимое в посудину. Добавьте 330 мл теплой воды, тщательно вымесите до образования теста. Дайте тесту отдохнуть как минимум 20 минут, а затем сформуйте из него хлеб или булочки. Тесто следует выпекать в огнеупорной посуде (например, туристическом котелке), слегка смазанной жиром. Для выпечки нужна температура около 220°C — держите посуду на достаточном расстоянии от костра.
Хлеб Trek'n Eat идеально сочетается со сливочным или арахисовым маслом и солью. Употребляйте как составляющую полноценного рациона.
Характеристики
Вес нетто: 500 г
Время выпекания: хлеб 40–50 мин, булочки 15–25 мин
Вес готового продукта: около 830 г
Состав: мука пшеничная цельнозерновая (80%), крупа овсяная (7%), мука ржаная цельнозерновая (4%), сушеная закваска (натуральная ферментированная ржаная мука), соль поваренная йодированная, дрожжи сухие и др.
Аллергены: глютен
На 100 г продукта | Энергетическая ценность кДж/ккал | 1433 / 342 |
Белки | 13 г | |
Жиры | 1.9 г (насыщеных 0.3 г) | |
Углеводы | 64 г (сахар 2.1 г) | |
Клетчатка | 6.5 г | |
Соль | 1.9 г |