Количество
|
Стоимость
|
||
|
Омлет c болгарским перцем - 100% сублимированное блюдо. Только сублимация позволяет максимально сохранить все микроэлементы и насыщенный вкус еды. Представь - солнце только начало пригревать, ты наблюдаешь утренние вид и наслаждаешься настоящим омлетом с кусочками сочного перца и зеленью.
Состав: омлет (яйца куриные, перец болгарский, сметана, укроп, соль, перец черный). Изготовлено методом сублимации готового блюда.
Способ приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 200 мл (до уровня 6 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 10 минут, наслаждаться блюдом. Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Порция на 1 человека:
Объем готово блюда: 270 мл
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 22.8 г, жиры 33.7 г, углеводы 8.6 г.
Энергетическая ценность порции: 428.8 Ккал.
Срок хранения: 36 месяцев.
Вес: 70 г.