Количество
|
Стоимость
|
||
|
С гордостью изготовлен в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Состав: макароны вареные сублимированные (67%), говядина вареная сушеная (11%), томатный порошок, сливки растительные сухие, лук сушеный, петрушка сушеная, соль.
С этим блюдом ты имеешь все шансы чувствовать себя итальянцем не только в тамошних Альпах, но и где угодно. Без претензии на спагетти Болоньезе, мы предлагаем в суровых походных условиях макароны «по-флотски». Питание в походе в условиях переменной погоды часто дело довольно медленное. Особенно это касается макарон: отварить, процедить (упс, вывалились!), а потом молча ешь тот «клейстер»... «IDLO» предлагает простое, удобное и самое главное вкусное решение.
Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить кипятком кипяток между уровнем 2 и 3 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если повезло попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.