Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: 10:00–18:00

0
Мой заказ

С гордостью изготовлен в Украине методом сублимации натуральных ингредиентов.
Состав: рис вареный сублимированный (48%), смесь тушеная сублимированная (33%): перец сладкий, томат, лук, соус ткемали, орехи грецкие, индюшиное филе вареное сублимированное (16%), томатная паста, майоран, кориандр, шкаф , перец черный, соль.
Пока кавказцы со всех сторон спорят, чье же на самом деле это блюдо, наш шеф-повар создал настоящий походный шедевр! Ведь когда ты голоден и истощен, на первом месте тебе будет вкус, а не происхождение. И этот… тебе понадобится немного терпения, иначе испортишь момент. Итак, ты традиционно открываешь пакетик ÍDLO, заливаешь кипяток и ждешь 10 минут. Главное – не спеши есть, спокойно открой упаковку и вдохни аромат. Почувствовал? Ну действительно, обычно ты, находясь кто знает где, надеешься получить кто знает что. Но отнюдь не настоящая пища, словно только с плиты. Кусочки индейки, рис, овощи – это еще не все. Блюдо не было настоящим без сугубо грузинской приправы хели-сунели. Здесь есть даже грецкий орех. Зачем? Не спрашивай, пробуй, потом поймешь. Прекрасный вкус блюда гарантируем, ведь все ингредиенты натуральные, а калории – реальные.
Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить кипятком кипятком до уровня 4 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель по вкусу, это абсолютно безопасно.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Харчо грузинское с индейкой ЇDLO

В наличии
Артикул: 0061
175 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний

Быстрый заказ
  • Самовывоз с нашего магазина - бесплатно
  • Новой почтой по Украине  — по тарифам Новой почты
  • Курьером к двери по Киеву — 50 грн.

Подробнее о доставке

  • Наличными при получении.
  • На карту Приватбанка.

 

Гарантия от производителя 

Наверх